Backanleitungen.

Wir, die Pelikane waren Backen mit Frau Santoro und Frau Strömer. Wir haben Engelsaugen und Chocklate Rocks gebacken. Frau Santoro und Frau Strömer haben den Teig für uns vorbereitet. Wir haben vom Teig der Engelsaugen immer ein Stückchen abgetrennt und Kugeln daraus geformt. Danach haben wir einen Kochlöffel genommen und in die Kugeln eine Delle gemacht. Anschließend haben wir mit einem Spritzbeutel Himbeere- und Brombeermarmelade in die Dellen gefüllt. Danach mussten sie nur noch in den Ofen. Die zweite Gruppe hat Chocklate Rocks gebacken. Dabei war der Teig auch schon vorbereitet. Wir haben dann noch Cornflakes mit in den Teig geknetet. Den Teig haben wir dann zu Kugeln geformt und dann in den Ofen gemacht. Es hat allen Pelikanen viel Spaß gemacht
Ein besonderer Dank geht an Frau Santoro und an Frau Strömer.

LG, die Pelikane